На краю. 01. 04. 2016

Роберт Сиразиев
Мрак ночи
пугает очень, -
Смерть рядом
ищет взглядом!
Зачем жил? -
мир не мил...
Теперь жду,
когда уйду...
Любил моря
и горы зря,
Дожди любил,
под солнцем плыл...
Болезнь смогла
спалить до тла,
И вот стою
я на краю!