не найти

Инстинкт
Не найти,
не найти
Мне тебя
не найти
Я искал тебя
Даже
на млечном
пути
я напрасно
искал тебя
тысячу
лет
где же ты
моя радость
Скажи мне:
"Привет.
Вот и я,
я пришла
И уже
Не уйду.
я тебя
У судбы
Навсегда
Украду."