Море

Колесник Наталья
Море с детства  в моей крови

его мощь  будоражит сны

Ты в глаза мои посмотри

И увидишь брызги воды



Я как море бываю тиха

Мило плавают там дельфины

Солнце , звезды видят себя

Отражаясь в их гладких спинах



А бывает в крови шторм ,

Чёрным сразу становится море

Не ищи ты причины в том ,

Почему все лицо в соли



Шторм утихнет, высохнет соль

Волны беды все укачают

Ты в глазах не увидишь боль

Ты увидишь весёлых чаек