Девочка-радуга

Колесник Наталья
Девочка-радуга, семь ощущений

Семь впечатлений, семь откровений.

Ты так прекрасна, нежна и смешлива

По-детски наивна, и очень красива.



Хитра и отважна, полна ты открытий,

Жизнь заполняет пробелы событий.

На смену девчонке приходит подросток

И девушка- радуга, морщит свой носик.



После дождя юных слез и ошибок,

Женщина-радуга входит красиво.

Семь новых событий ей жизнь показала,

Хрупка, величава , немного устала.



Семья, дети, дом и даже собака,

Ей все удалось, жизни поднята планка.

Есть много идей, силы хватит на много,

Все покорить и жить счастливо, долго.



И вот бабушка-радуга мир озаряет!

Муж смотрит влюблённо, как внуков качает.

Глаза молодые, семь внуков как счастье,

Их смех как награда, нет больше ненастья.



Задумалась- жизнь так прекрасна цветами ,

Друзьями, путями и даже мечтами.

Семь поводов жить она вмиг насчитала,

Ей жизнь очень красочно все показало.