Улыбка себе

Руби Штейн
                /Практику следует начинать не ранее чем через час после еды.../


В древнем Китае... Мастера Дао...
Открыли улыбки чудесную силу:
Энергию Ци... та перемещая,
Чуть ли ни жизни была эликсиром...

Потоки её — наивысшего качества!...
Счастье, здоровье несли, долголетие...
«Улыбка себе» — суть даосского таинства
— Практика в этом нужна и усердие...

«Улыбка себе» — как утехи любовью,
Способной любого поднять из руин...
Функции жЕлез и внутренних органов —
Способ улучшить, по сути, один...

Все остальные попытки лечения —
Дают скоротечное лишь облегчение...