Лесбия, Ахилл и Мессалина

Тимур Сумный
Отчаяньем наполнены те очи
Что ищут Лесбию, но не найдут тебя
Найдут лишь Мессалину - страсть и горечь
Взгляд Фобоса терзает вновь меня

Коль сердце стало черствым, гнев - смертелен
И крикнут очи мне: -"вернуть назад нельзя!"
То что нашёл - всё кажется скупым и серым
Сумные думы, ненависть - Ахиллова пята.


[Сентябрь, 2015 год.]