Зимний пейзаж

Анрейченко Женя
Хрустальный мир от зимнего восхода.
 На ветке иней серебром блестящий,
Звенящий воздух, будто лоску ода,
Снег  как ковёр. Он правда, настоящий.
В одеждах нежных вековые ели,
И снегири на веточках рябины.
До горизонта волны от метели
И солнца лучик в небе тёмно-синем.
Невинно всё. Богатство зимних красок
В прекрасном  и пленяющем узоре.
Ты снова мал.  Опять ты  словно в сказке,
Расписанной  блаженством и покоем.