Я странная очень поверь

Ирина Корьёва 2
      

          Меня очень трудно любить,
          Я странная ты мне ,верь,
          Ищу я осенние листья,
          Под снегом и.. в лето дверь..

          Утром рано.. гуляю...
          В парке была я вчера...
          И всё вычисляла я выход,
          К твоим одиноким мирам..

          Нет для меня слов,нельзя...
          Может конечно и плохо,
          Но через сутки увидишь,
          Как хорошо и ловко...

          Я превращаю любовью ,
          Все недостатки в чудо...
          Но к моему паролю....
          Пробраться всем очень, трудно..

          Сама я решаю лишь ..
          Быть иль не быть роману...
          Кто знает а вдруг "захочу"?...
          Твою.. о любви телеграмму !...

          Прочесть утром в постели,
          Когда ты спишь и немой...
          Пока ты думал мой поезд..
          К тебе, доставил ..домой..

          Только одним глазком,
          Только вдыхать я буду..
          Только поверь мне уже..
          Тебя..никогда не забуду..