***

Массакот
Снежинки летели не первые,
Всё падали в своё белое.
Ты стояла, немножечко нервная,
У вокзала, такая несмелая...

И вот ты, сжимая билет,
Запрыгнула в свой вагон.
Не почувствует несколько лет
Шагов твоих этот перрон.

Так ты впала в немилость.
В переходе гуляет ветер.
Что бы теперь ни случилось —
Я ни за что не в ответе.