Старушка Родина

Доминик Тайшин
Худая, злая старушка - уродина,
Достигшая полного дна.
Такой моя бедная Родина,
Я вижу тебя из окна.

Вижу, как люди где-то спешат,
На их лице только грусть видна.
Вот такой мы видим результат,
Когда в стране идет война.

Но пока что войны вовсе нет,
Тогда почему так происходит?
А я знаю на этот вопрос ответ,
Это все от нашей власти исходит.