LOVE

Григорий Туровец
Кто никогда не ждёт -
Не знает радость встречи.
Не знает томность губ
И бесконечность дня.
Не знает пустоту,
В которой гаснет вечер
И шёпот в тишину:
-Я так люблю тебя.
 
Всю трепетность души
Готовой к извержению.
Температуру чувств
В безумии огня...
ВСЁ золото Земли
К ногам того мгновения,
Когда слетает с губ:
-Я так люблю тебя!