***

Чирков Сергей
Черное, Черное море
Глаза зеленят
Тоску.

Жесткие белые горы
Симулируют
Красоту.

Банка пивная
Стонет
В дрожащих руках

Волны, холодный ветер,
Пирс, дыхание.
Страх.

Созвездия утонули.
Дрожь
В ногах.