Не Рэя Брэдбери вино из одуванчиков

Ева Садвэ
Вино из одуванчиков

Неспешными глотками выпила душа,

Смахнув росинки слез

Из бисера нежного ландыша…

И птица, что в клетке в неволе сидела,

Раскрыв сердце настежь, запев, улетела…

И клетка осталась пуста…

Теперь по жилам лишь вино из одуванчиков-

Остатки капель слез, что плакала душа…


12.02.2017                Eva Sadve