горит огарочек свечи

Ирина Гимпель
в соавторстве с Никитой Князевым


Горит огарочек свечи,
Нам освещает тьму ночи,,
ты входишь в комнату мою,
О! как же я тебя люблю.

Наша встреча была не с проста,
Словно,дети влюбились друг в друга.
Купидончик присевший в кустах
И стреляли в нас стрелы амура.

Нет для меня таких других,
Для нас наш праздник, для двоих.
Не разлучат нас никогда
Ни дождь холодный, ни бед

Наша встреча была не с проста,
Словно дети влюбились друг в друга.
Купидончик присевший в кустах,
и стреляли в нас стрелы амура.

Ты,словно,радуга в руках,
Мы,словно,стрелочки в часах,
Мы выпьем праздник на двоих,
На всю оставшуюся жизнь

Наша встреча была не с проста,
Словно дети влюбились друг в друга.
Купидончик присевший в кустах,
и стреляли в нас стрелы Амура.