Обещание

Уродливый Кот
 И все равно надежда не прошла ,
Ведь как всегда ты обещание дала ,
Я верю в это обещание и верю что все будет хорошо ,
А ты не забывай меня родная.

 И буду ждать пока напишешь мне всегда
и скажешь что ошиблась ты тогда .
А чтоб не забывала ты меня ,
читай стихи мои всегда , и не грусти малая )

  Ты обещала , значит и Надежда есть
хоть ты не хочешь мне её давать и мысли не прочесть .
Пока малая , кошка , мерзкая моя )
Я буду ждать , не перестану никогда !