Ты просто будь, ну просто будь на свете...

Натали Валерия Дорофеева
Ты просто будь, ну просто будь на свете.
Пусть ты не мой...у нас не наши дети.
Дышу тобой я нежно на рассвете
Ты самый важный для меня на всей планете.
Ты свет во тьме, ты нежный и любимый,
Только с тобой была на миг счастливой,
Не плачу, хоть и стала я ранимой.
Ты просто будь...пожалуйста счастливый.