Я уеду

Александр Владимирович Панин
Я уеду навсегда из этих мест.
Позабуду голос, взгляд и облик твой.
Не оставлю ни одной из тех надежд,
Что б когда-нибудь увидеться с тобой.

Будет время бесконечно пролетать.
Будет яблоня цвести, и лист кружить.
Только я тебя не буду больше ждать, -
Далеко, в другом краю, где буду жить.

Там по-новому смогу я всё начать.
Там увижу то, что здесь не различил.
Но обратно не вернусь, чтобы  понять,
Почему всё же тебя не разлюбил.

Я уеду навсегда из этих мест.
И, конечно, позабуду облик твой.
Не оставлю ни одной из всех надежд,
Что б когда-нибудь увидеться с тобой.