Письмо себе любимой

Нурия Зайнутдинова
БОГ – Большая Организованная Гармония.
ЭГО – Энергетическое Глобальное Опустошение.

- Привет, родная!
Здравствуй, МОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ Я!
Хочу с тобой поговорить,
И рассказать о новостях сегодняшнего дня!
С утра писала о СМИРЕНИИ, о том,
Что я свои МЕЧТЫ осуществить готова!
И было мне так хорошо!
Я ощущала БЛАГОСТЬ ЖИЗНИ снова!
Потом куда-то всё ушло,
И понесло меня, и понесло…
И я вдруг поняла –
Сейчас я выйду из себя,
Из своего БОЖЕСТВЕННОГО Я!
И эго будет править миром,
Ему смотреть так было мило –
Как хочется мне пожалеть себя,
Погладить, может быть, всплакнуть,
И выбрать эго – эго путь!
Как вовремя я это ПОНЯЛА и ОСОЗНАЛА,
Ушла я в сторону и НАБЛЮДАЛА,
Как поднялось, расправив плечи, моё эго,
Но в нём я видела лишь получеловека!
Я слушала его с улыбкой, думала,
Что совершить ошибку так легко,
Когда выходишь из себя!
БЛАГО ДАРЮ ТЕБЕ,
МОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ Я!
И ПРОЖИВАЛА  я все те мгновения,
Где балом правило оно –
Я знала, верила –
Энергетическое опустошение
Исключено!
Я ВЫБИРАЮ СВЕТ, ЛЮБОВЬ,
ГАРМОНИЮ ДУШИ И БЛАГОДАРНОСТЬ!
С БОЖЕСТВЕННОЮ Я – Я СОЛИДАРНА!
И ВЕРЮ в БОГА И В СЕБЯ!
В СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ Я!

- Привет, родная!
Я тебя услышала.
Ты помнишь –
Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!
БЛАГО ДАРЮ!