Открой глаза

Уродливый Кот
 Я знаю что ты сказала про меня
когда узнала что просил я отойти на время от тебя
и дать мне шанс на искупление .

 Я знаю ,знаю я тебя,
И ты сказала что я слаб и так не поступают мужики,
но вот проблема тут одна , и он был слаб тогда ,
когда постигла участь и его моя ,
когда писал он что любовь покинула его ,
и нет поддержки от меня, и в этом я не прав.

 Я нужен был ему тогда ,и в этом есть моя вина,
но только поддержала щас ты его а не меня.

 Он был как я сейчас и слаб и безнадёжен,
но ведь   закрыла ты глаза,
Я не хочу тебя настроить против него ведь хорошо вам вместе.
Я лишь хочу открыть глаза ,ведь он такой же как и я.

 Не презирай кота,он будет счастлив
и отойдёт он от тебя хоть это сложно
но отходить и он не хочет а хочет прежней страсти
И все вернуть хоть тяжело но всеже можно
И обещание сдержи своё если поймешь что ошибалась
Я все помню!
И я зайду , и я скажу " Здравствуй родная Настя"