Затеи февраля. 12. 02. 2017

Роберт Сиразиев
Перемены февраль затевает, -
С юга тёплый подул ветерок,
Снег темнеет в тропиках и тает,
Хоть и таянью снега не срок.

Солнца блеск полирует сугробы,
Воздух чистою каплей дрожит, -
Вдохом полною грудью попробуй
Уловить перемен аппетит.

Я дышу, надышаться не смею
Глубиною февральских надежд,
Чую, кто-то в погоде затеял
Перемену сезонных одежд.