Скажи...

Ира Каменская
Давно не жду. И, звук шагов
В ночи меня не потревожит.
Ведь правда, это невозможно,
Чтоб плыть, не видя берегов.
И,лишь во сне могу коснуться,
Слегка взъерошенных волос.
Как прежде, мило улыбнуться,
Поспорив будто-бы всерьез.
Мы снова вместе, снова рядом,
Я птицей радостно лечу.
Могу тебя окинуть взглядом,
Прижаться к твоему плечу.
А,помнишь ту весну шальную,
Синичек озорных квартет.
Средь леса речку небольшую,
И, в дар подснежников букет.
И,неземные поцелуи,
Твои признания в любви.
О, если б знал как я тоскую,
Прошу тебя:"Не уходи!"
Твоя улыбка в дымке тает,
В руках подснежников букет.
Под утро снова просыпаясь,
Я твой теряю силуэт...
И, вновь весна звенит капелью,
Бегут ручьи по мостовой.
И, за окном синичек трели,
Напомнят о любви былой.
Пусть стайки птиц,о чем-то вздоря,
свои заводят разговоры,
куда-то за собой маня.
Скажи:"Ведь любишь ты меня?.."

           12.02.2017г