Дорога Цветов

Антон Трулав
Ночное небо опустило
В глаза твои туманный свет,
Оно опять тебе открыло
Молчания своего обет.

Но обмануть тебя не сможет
Как раньше, много лет назад,
Лишь мысли снова потревожит
Такой прекрасный звездопад.


Ты затяни рюкзак покрепче,
Иди по карте своих снов,
Не будет так, как было прежде
Иди,
Дорогою цветов..    



                11.02.17