В вечность взгляни...

Ира Каменская
Музыка слов и музыка снов,
Льется рекой безбрежной.
Станет защитой от холодов,
Ласка твоя и нежность.
Верю с тобою нам по-пути
В поисках вечного счастья.
Будем мы к цели вместе идти,
Нас не пугает ненастье.
Сердце стучит с твоим в унисон,
Льдинкой в руках твоих тает.
Верю теперь, что это не сон,
В полёт любовь приглашает.
Ласковым днём к небу прильнём,
Ангелом став в одночасье.
Нашей любви песнь допоём,
В городе Вечного Счастья.
      * * *
В вечность взгляни солнечным днём,
Над головой - неба просинь.
Песню любви нашу поём,
А, в переулках - осень...

           12.02.2017г