Мир вечен!

Людмила Финько
                МИР ВЕЧЕН!

Крутится, вертится наша Земля
В вечном движении…
Крутимся, вертимся с нею мы вместе
В вечном стремлении -
Остановить, прекратить, избежать,
Снять напряжение!
И оттянуть, и замедлить, совсем отменить
Конца приближение…
Нет, никогда не наступит миру конец –
Мир -  бесконечен!
Солнце, Луна, Звёзды, Земля и Человек –
МИР -  вечен!