любовь ускользает -почти проза

Валя Долинич
Любовь ускользает шифоновым шарфом с парадного платья в обед. Кидалась я прежде за тенью вдогонку, хоть способов к этому нет. Как хвост у жар- птицы летит небылица с теплом от улыбки твоей и ярко- рябиновым кругом на пузе забавно- смешных снегирей. Любовь ускользает, меня не понявши, но смяв ожидания на век. Зачем задержался немного согреться замерший не мой человек?