Важное маме

Максим Сергеевич Резниченко
Всегда благодарите матерей, за то что дали жизнь и воспитали,
Всегда боготворите матерей, за то что вы на ноги в жизни встали.
Скажите маме,  важное  люблю, она вас любит, как бы не корила,
Оно как ветер в парус кораблю, в этом люблю немыслимая сила.

Вы просто обнимите матерей, так как они всегда вас обнимали,
Вы просто посетите матерей, поверьте, они этой встречи ждали.
Они молчали, может быть не раз, боясь, покой ребенка потревожить.
Им было нелегко порой подчас, всё стерпит мать, ей лишь бы
Детям пожить.

Лишь дети не всегда благодарят, лишь дети очень часто забывают,
Они в заботах новых дней горят, они почти всегда не успевают.
И часто забывают позвонить, приехать и помочь по дому маме,
Никто не сможет маму заменить – за здравие поставьте свечку в храме.