Была такой я влюбчивой...

Елена Каминская7
Была такой я влюбчивой, однако!
Но бывших помню всех и поимённо,
И каждому - достойную корону,
И каждому – приветливые знаки!

Встречая тех, кто в сердце жив поныне,
Мечтала быть кому - женой примерной.
Улыбкой одаряю и без меры,
Сложив к ногам обиды и гордыню.

Вы – чувства, и стремления, надежды…
Вы – страхи, огорчения, потери…
Но если бы не вы, смогла б поверить,
Что счастье поджидает – неизбежно!

Я вас благодарю за опыт дивный,
За то, что не роняли, не топтали,
За то, что уводили от печалей,
Оставили мне девичью наивность!