Не равные полосы

Николай Кецык
На жизнь смотреть стараюсь трезво,
Хоть сложно все ж не перегнуть!
В любую крайность можно резво,
И незаметно соскользнуть!

Не ведомы нам мысли ближних,
Что их поступки направляет,
Незнание от стрессов лишних
Сердца людские сберегает!

Ведь бытие - всегда в полоску,
Их площадь разная, объем...
Мы будем жить не понарошку,
Коль смысл истинный поймем!

       09.02.17г.