Я и Ты - не самец и самка

Анатолий Волжанин
     ...ну а что, тебе же нужен физический контакт

Я и Ты - не самец и самка

Нет, ты можешь не сомневаться,
Как любил, так тебя и люблю,
Просто начал я разделяться.
Может быть я всё это стерплю ?

Может быть я сумею всё это:
Трахать их, я любить тебя,
Только кто мне сможет ответить -
Как я быстро убью себя ?

Невозможно одновременно,
И любить и топтать любовь.
Есть во мне одно сокровенное -
То, чего не вернётся вновь.

Я прошёл, то пространство и время,
Когда жил не любя ни кого -
Это страшное, жуткое бремя,
Губит всех, не меня одного.

Превращает оазис в пустыню,
Гасит яркий , горящий взгляд;
Попку , груди , я жадно окину -
Я мертвец, нет дороги назад.

Я внутри , ни чего не вижу,
Вижу ,только то , что снаружи...
А вдруг душу твою я обижу ?
Нежную , и безоружную .

Я и ты - не самец и самка,
Я и ты - необъятный мир.
Я и ты - не макаки останки,
Я и ты - то, что Бог сотворил.

12.02.17.