***

Огай Евгения
Однажды жил парень
В далеком замке,
Где нет зеркал и окон
Только голые стены,
И мерцающий свет пробивался в щель.
Он жил один
Гулял по замку,
А ночью выходил гулять
Смотря окрестности,
Но никого не встречал
Ведь все боялись его
Потому что он был чудовищем,
Которым пугали детей по ночам
Чудовище которое разрушает все,
Но в одну лунную ночь
Парень увидел красивую девушку
Она стояла под струями водопада,
А капли воды стекали по бархатной коже
Он подошел поближе,
Но девушка не испугалась,
А наоборот поманила его к себе
Как будто ждала и знала,
Что он придет к ней.
Парень подошел и осторожно
Провел руками по ее руке от плеча вниз,
А потом подхватил ее на руки,
И понес в замок,
Запрыгнул в спальню через окно
Положил ее на кровать,
И навис сверху
Оглаживая ее упругую грудь
Ее восхитительное тело
Покрывал поцелуями все участки ее
Она стонала и просила
Не останавливаться,
И не прекращать эту сладкую пытку,
Но он даже не думал
От нее отрываться
Ведь ее запах дурманил разум,
А тело и руки так и тянулись к ней.
Когда она была достаточно возбуждена
Он плавно вошел в ее лоно,
И стал медленно двигаться
Чтоб ей не было больно,
Но ей было хорошо
Девушка извивалась под ним
Стонала от удовольствия,
И просила еще
Тогда он стал наращивать темп,
И двигаться быстрее и быстрее
Пока они не достигли пика наслаждения,
И заснули в обнимку
Она провела с парнем всю ночь,
А когда проснулась на утро
То увидела, что весь замок
Стал светлым и прекрасным,
А он не был таким уж страшным
Парень рядом с ней был красивым и безобидным.
Прекрасная незнакомка
Спасла его и разрушила чары
Подарила восхитительную ночь любви,
И осталась с ним навсегда,
Но не разрушая страшных историй о нем,
А добавляла новых
Чтоб ни одна душа
Не знала где они живут,
И не смог разрушить их счастье, и их дом,
В котором они будут жить вечно.