Как мне сбросить плен своих оков

Семен 7
Как мне  сбросить плен своих оков,
Сбросить,,, от души чтоб отлегло,
Как попасть мне в город мастеров,
И  найти родное ремесло,

Чтоб в оставшиеся мне деньки,
По призванью моего Творца,
Мог я людям пользу принести,
В славу, в честь, Небесного Отца,

И  возможно что в конце пути,
По которому я крест свой нес,
Через смерть придется мне пройти,
Как и умер за меня   Христос !