Дарящий людям...

Елена Нарижняк
        Ко дню Святого Валентина

Дарящий людям свою ласку
Не искушает  не любя ,
А пишет подлинную сказку
И посылает для тебя

Дары Волхвов , как плод исканий ,
Дары исканий для плодов
На ветви древней , первозданной ,
На ветви с именем " Любовь " .

       12 02 2017