чтоб быть собой

Юрка Вамэтонадо
как будто полдень жив
когда с тобой встречались
листвы адажио осеннее
не раня
разрушеными нервами на взрыд

как будто полдень жив
на клавишах рояля
слеза
мгновенье
боль
кошмар
и стыд

и слов
созвучье чёрное
невинно
очерчивая зоны бытия
поёт тебя
не пропуская мимо
души
уснувшей
раны бередя

отчанье чайки
море берег небо
возьму с собой
по клавишам гулять
чтоб быть собой
счастливым и нелепым
миры иные чтоб не оскорблять