Вожделенье

Наталья Лемеш-Калина
В безлунном сумраке ночей,
Где темнота скрывает тайны,
Две тени в трепете свечей
Переплелись под сводом спальни.
 
Пьянящий добровольный плен
Под жаркий шёлк прикосновений...
И послушание колен,
Познавших голод вожделенья.
 
Сквозь спелость губ стекает сок ...
И пальцев нежных pizzicato
Влечёт в божественный полёт
До сладкой точки невозврата...