***

Алёна Тухватуллина
У каждого в мире есть человек,
Который наш ангел и наш оберег.
Он нас охраняет от всяческих бед
Дает нам совет в трудный момент
Мы думаем,что одиноки на век
Не правда!Всегда есть такой человек,
Который вас лучшим считает из всех
Поможет,поддержит и даст вам совет
Совет мой и вам
Коль нашелся такой
Берегите его всею душой