Солнцезарное Имя

Владимир Астраков
Обнимаю  весь  мир  этим  и м е н е м,
Миру  Радость  и  Свет  –  и м  –  даря.
       Лишь  о н о  –  в  моём  сердце…  любимое…
       Только  в  н ё м  –  полнота  бытия…

Это  и м я  –  Лазурь  Пренебесная.
Это  и м я  –  Златая  Звезда.
Это  и м я  –  Струна  Благовестная.
Это  и м я  –  Живая  Вода.

Вечно  помню  е г о,  незабвенное…
Как  святынею,  и м  дорожу.
       …Вдохновлённый  святым  духновением,
       Ч у д о - и м е н е м  этим  –  дышу.

2017