В осеннюю

Авель Солоф
Что-то гложет,
мечет,
кидает
И
Раздирает
внутри души
Хоть говорю "Я прощаю"
Но попробуй тут отпусти

Ту улыбку,
что вечно с тобою
Те глаза,
что во сне
каждый раз
Ночью
не слышишь?
Я кажется вою
В тихий двенадцатый час.

Год прошел уже, 
все отшумело
Но все так же темно на душе
Ты пела,
я помню
ты пела
А сейчас перед кем в негляже?

Я себя разбазарил напрасно.
Без тебя
Будто в горле
Ком
И забываюсь,
как Есенин когда-то
Не страдая
уж ни о ком.

Но стоит всего лишь
напомнить
Что-то старое вдруг
увидать
Как меня,
слово в сладостной коме
Вновь швыряют в осеннюю грязь.