Притворщик

Лидия Невская Сызрань
Притворился, ты не спишь,
Потому что не храпишь.
Мило дразнишься с утра.
Вдохновенная пора.
Выходя из тайны сна,
Понимаешь — здесь она,
Та, которая с тобой
Открывает день земной,
Чистым голосом звеня.
Лучше нет начала дня.
Притворился, ты шалишь,
Как большой-большой малыш.