Кровее крови

Соколов Михаил Олегович
Кровее крови белый снег
И пустошь сожжена напрасно,
Но пустошь не горит, а век
Сгорает, воском плача красным.

И вот тебе ответ, вопрос,
И вот тебе и грех и удаль...
За гранью всех земных полос,
Узнать - мы просто люди.

                12.02.2017