Луковая конница

Марина Номоконова
Расскакались всадники
По всему окну -
По команде луковой
Вышли на войну.

Три рядочка воинов -
Как один умелы:
Луковые воины,
Луковые стрелы.

Луковые стрелы
Выпустили к свету.
Луковыми стрелами
Отвоюют  лето.

Очень просто лето
Им отвоевать.
Чаще только конницу
Нужно поливать.