Анекдот про Бога и мужика...

Золотой Купидон
Лежит мужик на предсмертном одре,
И ждет своего смертного часа;
И вот к мужику с небес спускается Бог
  и говорит:
"Что же ты мужик не оправдал моих надежд:
Я же тебе две головы дал,а ты только одной
этой махонькой пользуешься? Что мне с тобой делать?"
Мужик:" Грешен я боженька ,грешен!"
"Ну ладно мужик, грехи я твои тебе отпускаю!"- говорит Бог.
"Скажи куда бы мне тебя отправить в ад или в рай?"
Мужик:" О господи ,отправь меня туда где БАБ больше...!!!!