В сердце боль. В. Г. В

Наталья Ивановна Дубровина
В сердце-боль,
В горле ком,
В мыслях-шок,
Во всем теле-
Прострелами-ток.

Ты вчера в дверь на небо ушла,
А ключей никому от нее не дала.

И набатом в ушах:
Умерла...Умерла...
Но старуху с косой
Явно ты не ждала.

Ты вчера в дверь на небо ушла,
А ключей никому от нее не дала.

Без улыбок и песен твоих,
Как нам жить-поживать?
И в молитвах, Галина,
Лишь теперь поминать.