Семь Я

Алиса Бенгер
Заведу себе собаку
И избавлюсь от забот
Чтоб не думать над вопросом-
Ждёт меня или не ждёт?

А ещё,возьму и лучше-
Заведу себе их две
Чтоб вернувшись рано утром
Быть желаннее вдвойне )

Заведу ещё детишек
Штуки три.
А лучше пять!
Чтоб вернувшись с путешествий,
Было мне кого обнять.

Как бы ни было хреново,
Если предали друзья
Знать одно всегда бесценно-
Дома ждёт тебя Семь Я.