что же

Александра Молоканова
между нами - немая вечность
и влюбленность случайных встречных,
душный смог городских вокзалов..
что же с нами, любимый, стало?

независимость обстоятельств,
чье-то смятое в спешке платье,
недосказанный текст пунктиром,
позабытый квадрат квартиры,

путешествие на край света,
проведенное с кем-то лето,
век скитаний, мороз по коже..

что же с нами, любимый,
что же?