Мадам...

Владимир Щёлоков
Мадам , давайте скажем по - другому :
Не водят с Вами звёзды хороводы
И вёсен ритуальные капели
Не задевают огрубевших струн
Души , заиндевевшей в Вашем теле,
Прекрасном с виду , милостью природы,
Подаренном созданию тупому,
Чтоб громом поразил его Перун !