Радость жизни

Переходничёк
(автоматическое письмо)

Радость жизни. Радость, утро
Солнце дарит мудро-мудро!
Радость жизни - в этом всё!
Вдохновение пришло.

Радость жизни, радость смеха,
Есть возможности успеха.
Радость жизни и творения,
Очень хорошее настроение!

Радость жизни и полёта
Даже если скажет кто-то,
Что свобода не нужна,
Но готова, но готова быть свободною душа.

Радость жизни, радость бытия,
Всё в этом мире - есть энергия.
Радость жизни, радость откровения,
В любви купаюсь и люблю я все творения!