Спасибо Утро!

Ковалёв Александр Павлович
********************
Я выйду очень рано утром
Когда земля спокойно спит.
А небо ярким перламутром
Уходит далеко в зенит.
 
Я выйду, когда птичьи трели,
Легонький создают уют,
Своей красивой параллелью,
Нежнейший отдых создают.
 
Вспорхнёт с испуга голубь сизый,
Словно слепой в глухой ночи,
А день на ниточку нанизан,
В твоё окно уже стучит.
 
Всё,  покрываясь канителью,
В движение приходит вдруг.
Родился день под старой елью,
А ты всё спишь мой милый друг.
 
Пусть это утро в сон спокойный,
Лишь радость сладкую несёт.
Я помолюсь, Господь достойным,
Ссмиренье, счастье принесёт.
****************************
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
12.02.2017г.