Счастье с проседью

Наталия Белозерова
Ты - безумство моё... Счастье с проседью.
Отменивший запреты и спасший от стужи
По тропинкам шагающей осени,
Что утрами трещит вместе с лужами.

Судьбы крепко сплелись, словно нити -
Тихий шёпот двоих в полумгле...
Ты - обитель моя, ты - мой свет и укрытье.
Так Судьба подарила меня тебе...

Убираешь с лица нежно локоны,
Согреваешь ладони дыханием.
Я с тобою на веки мечтаю - только бы!
Преступленье моё - ты. Ты - наказание...

Ты дополнишь всё, что' недосказано
Поцелуев нежнейших россыпью.
Так неистово с тобой связаны,
Мой любимый... Моё счастье с проседью...

120217