Соловьеву

Елена Заря
Ты мне сказал, что связи нет.
Ну что ж, я обойдусь без диалога.
Ведь ты ж заглядываешь в интернет.
И старых дур с тобой на связи много.
Пусть поработают и дружно донесут,
Тебе мой монолог, верней послание.
Свое открытое письмо оставлю тут,
Внимательно прочти. Для осознания.
______________________________________
Ну что же, подведем итог.
Почти что восемь лет идут расплаты.
Никто помочь тебе не смог.
Ты зря надеялся. Они не виноваты.
Решение отменить могу лишь я.
Долги оплатит тот, кто сам долги набрал.
Ждала не мало, но пока была семья.
Теперь я кредитор. Как видишь зря ты врал.
Срок вышел, накопились новые долги.
Их с предыдущими и сравнивать-то сложно...
К тому ж теперь мы кажется враги?
Вот и цена расплат удвоится возможно.
Я, за долгами, лично не приду.
Мне должники, долг, возвращают сами. 
А вот платить придется всем в роду.
И нищетой, и болью, и слезами.
И не моя печаль, что ты нарушил сроки.
Что глупо допустил такое упущение.
Что не извлек из прошлых бед уроки
И не раскаялся, чтоб заслужить прощение.
Что под удар подставил всю родню,
Заботливо, свою спасая попу.
Что в, для меня, расставленную западню,
Попался сам со всей роднею скопом.
Что лицемерно обещал без опасений,
В расчете на совсем чужих людей.
Что, не у совести своей, искал спасений,
А у придурков и стареющих б....й.
Печалься сам о том, что предстоит.
Не ждут тебя ни почести, ни слава.
Ты исчерпал свой жизненный лимит.
Ты не забыл что ждет тебя?... Канава...
Родные проклянут тебя не раз,
Когда узнают что ты их, "с любовью",
Как на заклание за свои долги припас.
А ведь платить теперь придется кровью.
Плачевный в общем-то итог.
Я соболезную... не боле.
А ведь еще пожить бы мог...
И вышел бы давно на волю...
Жаль, туп, как обух топора,
Бесчестен, подл, труслив, продажен.
Срок вышел. Долг вернуть пора.
А способ... Способ мне не важен...