Паззл Дыра

Яков Мишурисман
Политкорректными нам стать пора...
Из СэШэА нагрянуло известие ,
Что идиому  "Чёрная дыра "
Солидней называть  "Афроотверстие "
....................................
Возможно, даже в этом есть резоны...
Как было бы юристам не противно :
Настолько редко действуют законы,
Что дыры в них гораздо эффективней.
.....................................
Божественного в нас, увы , немного...
Согласно Сартру, да и Небесам
Есть в душах дырочки размером с Бога,
И каждый наполняет дырку сам.;